Stormborn.
Уровень офигивания пока только растёт.

~~~

Тем не менее, вчера провела день на даче. Так как домик у нас совсем летний, а туалет на другом конце участка, я не приезжаю туда больше, чем на полный день.
Дедуля пожарил шашлык, который оказался таким нежным и сочным, что это просто невероятно. Всё же, как бы я не пыталась отказаться от мяса, у меня это не выходит. Невероятная тяга к мясным продуктам пересиливает. ну, и ВОЗ признал вегетарианство формой псих. заболевания, но я считаю, что каждому своё, пока не навязывают

~~~

Пока мы сидели на улице, вдруг потемнело. Птицы замолкли и в воздухе стояла немая тишина. По гремящим звукам где-то вдали стало понятно, что надвигается гроза, которую я так ждала, потому что последние дни в Москве была невероятная духота с температурой 27-30 градусов.


~~~

Дождь на даче - это что-то невероятное. Здесь нет шума города, поэтому все природные события ощущаются совсем по-другому. Ты кажешься ближе к природе, а от этого более уязвимее. Есть только ты и ветер, стихия, вода, капающая ото всюду.

~~~

Я очень люблю грозу. Я вообще люблю стихийную, бушующую погоду. Когда в Геленджике начался норд-ост, то моё сердце наконец расцвело, потому что ветер невероятной силы почти сдувал с ног, море бушевало и шумело, волны взбивали много пены. И вот я от этого всего питалась и получала кайф.
Кому-то для медитации нужна тишина, дзен и спокойная тихая гладь. А мне нужна буря, ураган, стихия!


~~~

Самой собой, как только полил дождь, все дачники ломанулись домой, образовав ужасную пробку. А я, смотря по телевизору какой-то русский сериал, сидела и ждала. К 8 вечера все пробки рассосались, и мы с Женей поехали в икею. Просто какой-то день сурка. Икея - Бургер Кинг - прогулки с собакой. И так за последние несколько дней почти постоянно :D