Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

Татьяна Ларина.
Пока сегодня гуляли с Женей, я увидела в парке корги! Вот, несмотря на то, что я очень хочу эту собаку, мне никогда так и не довелось их видеть вживую или даже погладить. В общем, я подошла к хозяевам и попросила погладить. Оооо, столько счастья мне давно ничто не приносило. может, только шторм в Геленджике Хозяева оказались разговорчивыми и очень добрыми, рассказали всякого о собаке. В общем, это прям событие дня.


~~~

Но, однако, день не закончился, и мы с мамой поехали поздно вечером в парк Останкино на фестиваль Вдохновение. Там должны были организовать Волшебный лес. Но в итоге там получился ад. Народу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много. Вся инсталляция работает три часа (а лучше бы сделали всю ночь, хоть народ бы рассасывался), душно невозможно, подойти сделать нормальные фотки тоже невозможно. Мне кажется, на Таймс сквер нет столько людей, как там было сегодня. Все идут очень медленно. В итоге приехала даже скорая.

~~~

Потом мы целый ЧАС выбирались из парка по каким-то тёмным тропинкам, чёрти как, потому что ни указателей, ни нормального освещения в парке не удосужились сделать. В общем, впечатления так себе, но красивых фоточек и видюшек для инстаграма я сделала.

~~

15 километров пешком прошла сегодня. Хороший результат. Пора бы уже в зал заявиться и поделать и силовые, и кардио. И бассейн ещё можно посетить.

URL
Комментарии
2017-08-07 в 18:12 

Dominatio per malum
Difference engendre haine
ох корги такие классные, для меня за праздник такого на улице встретить, что бывает редко конечно)

2017-08-07 в 18:36 

Татьяна Ларина.
Dominatio per malum, они великолепны! Очень хочу себе такого однажды)

URL
   

Sempre Libera

главная