Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Татьяна Ларина.
Я провела день так, как хотела. День-тюлень. Я просто лежала весь день и двигалась только до холодильника и обратно. Сейчас на повторе стоит Доктор Хаус. Отчаянные мои попытки возродить в себе хоть какую-либо чувствительность к миру. Ощущение запертости не проходит. Хотелось бы вдохновения. Конечно, нужно выходить из дома, смотреть на людей, как говорит мой педагог. Здорово, когда в мире есть хотя бы один человек, которому ты можешь позвонить, и он гарантированно даст тебе совет. Ценный совет. Это, конечно, поможет лишь на время. Но это время будет волшебным облегчением. Пониманием, что просто то состояние, в котором ты сейчас пребываешь, - это то, что надо прожить. И так и должно быть.


~~~

Опять столкнулась с какой-то хренью в сфере обслуживания. А точнее - навязывание услуг, которые тебе не нужны или не устраивают. Приехала я в салон, не нашла там нужной мне краски, но меня все начали уговаривать на другой цвет, хотя я этого НЕ хотела. Мне хотелось другое. Почему я должна соглашаться на то, что мне не любо? В итоге, я всё-таки выбрала другой, потому что приехать и сразу же уехать было бы как-то не очень. В итоге, конечно, с цветом ничего не получилось, но это вообще отдельная история.
Потом пришла администратор и предложила кофе. Я отказалась. Она снов пришла через какое-то время. Я снова отказалась и услышала в свой ответ: “Ну ты и капризная, жуть”. Я, конечно, понимаю, что являюсь дочерью директора салона, но это нифига никому не позволяет так себя панибратски вести. И даже из вежливости я не обязана соглашаться, если я НЕ хочу. Ну что за нафиг то такой.
А уж как себя вела моя тётя, всем видом показывая, что в прицнипе похер на результат. И не дай бог скажешь ей что-то попрёк. Удивительно, как её клиенты терпят. Тем более, что я знаю одну клиентку, и знаю, что она тоже не в восторге.


~~~

Скоро дойдёт до того, что я буду есть на улице. Принесла себе мороженку и сразу на меня набросились “а дай, дай, дай, дай, дай”. Ну ёмаё, я себе её купила. Я хочу съесть её всю (при том, что это был стаканчик из макдака). И вот потом меня спрашивают, а куда улетают деньги. А туда, потому что всю жизнь своего ничего не было. Вроде было всё, но ничего “своего”. Вечно попрекали: “ничего твоего тут нет”. Вот оттуда я всё и скупаю. Эх.

~~~

URL
Комментарии
2017-06-25 в 02:36 

Цвет времени
Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнёшь читать сказки (К.С. Льюис)
С цветом - жаль.( не поняла про результат и тётю, тётя - она вас и красила?

Скорее всего, если бы просто клиентка отказалась, администратору бы в голову не пришло просто нежелание пить сейчас кофе записывать в капризы. Пристальное личное внимание - желание непременно сделать вывод, всё такое, как мне кажется. Конечно, вы не обязаны были соглашаться, и такие акценты на просто кофе выглядят слегка чересчур.)

2017-07-25 в 16:30 

бедному ребёнку мороженое поесть не дают:chups:

   

Sempre Libera

главная