• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Сегодня я сделала много дел. Я сходила и сдала анализы, для начала. Завтра я пойду и сдам ещё один до кучи. И в пятницу я снова иду на обследование, и в понедельник.
Помимо прочего, поликлиника стала ещё медленнее, чем год назад. И всё, что раньше делалось за пять минут, почему-то теперь занимает час. А ещё бегать по этажам. Бюрократия, будь она неладна.
Слышала, что там молодой парень три часа бегал. Молодой. Парень. Ну звездец.

~~~

Шу сделал мой день. Я не думала, что вообще в принципе когда-нибудь подобное может случиться. Хотя, признаться честно, мечтала об этом :D У Вселенной, видать, очень большой пинг, раз я мечтала давно-давно о таких сюрпризах, а происходят они сейчас. В общем, Шу, ты как волшебник на голубом вертолёте. Взял и прилетел, когда в чудеса верить перестали :squeeze:

да, вот так я сидела :gigi:

~~~

Да, а ещё я нашла сайт giphy.com и теперь у меня у каждой части поста будет обязательно гифочка. Deal with it


15:27 

Обливаюсь слюной и понимаю, как хочу The Shadowscapes Tarot. Но раньше нового года вряд ли смогу себе позволить.

21:57 

от Lawrens мне достался флешмоб, но я решила его немного видеоизменить.

1. Оставьте комментарий ниже, где напишите мне любые шесть вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов в ответ :)

Попробуем?)

от Lawrens

читать дальше

От ~Марьяна~
читать дальше
запись создана: 21.06.2017 в 15:45

21:40 

Я провела день так, как хотела. День-тюлень. Я просто лежала весь день и двигалась только до холодильника и обратно. Сейчас на повторе стоит Доктор Хаус. Отчаянные мои попытки возродить в себе хоть какую-либо чувствительность к миру. Ощущение запертости не проходит. Хотелось бы вдохновения. Конечно, нужно выходить из дома, смотреть на людей, как говорит мой педагог. Здорово, когда в мире есть хотя бы один человек, которому ты можешь позвонить, и он гарантированно даст тебе совет. Ценный совет. Это, конечно, поможет лишь на время. Но это время будет волшебным облегчением. Пониманием, что просто то состояние, в котором ты сейчас пребываешь, - это то, что надо прожить. И так и должно быть.


~~~

Опять столкнулась с какой-то хренью в сфере обслуживания. А точнее - навязывание услуг, которые тебе не нужны или не устраивают. Приехала я в салон, не нашла там нужной мне краски, но меня все начали уговаривать на другой цвет, хотя я этого НЕ хотела. Мне хотелось другое. Почему я должна соглашаться на то, что мне не любо? В итоге, я всё-таки выбрала другой, потому что приехать и сразу же уехать было бы как-то не очень. В итоге, конечно, с цветом ничего не получилось, но это вообще отдельная история.
Потом пришла администратор и предложила кофе. Я отказалась. Она снов пришла через какое-то время. Я снова отказалась и услышала в свой ответ: “Ну ты и капризная, жуть”. Я, конечно, понимаю, что являюсь дочерью директора салона, но это нифига никому не позволяет так себя панибратски вести. И даже из вежливости я не обязана соглашаться, если я НЕ хочу. Ну что за нафиг то такой.
А уж как себя вела моя тётя, всем видом показывая, что в прицнипе похер на результат. И не дай бог скажешь ей что-то попрёк. Удивительно, как её клиенты терпят. Тем более, что я знаю одну клиентку, и знаю, что она тоже не в восторге.


~~~

Скоро дойдёт до того, что я буду есть на улице. Принесла себе мороженку и сразу на меня набросились “а дай, дай, дай, дай, дай”. Ну ёмаё, я себе её купила. Я хочу съесть её всю (при том, что это был стаканчик из макдака). И вот потом меня спрашивают, а куда улетают деньги. А туда, потому что всю жизнь своего ничего не было. Вроде было всё, но ничего “своего”. Вечно попрекали: “ничего твоего тут нет”. Вот оттуда я всё и скупаю. Эх.

~~~

23:51 

А под эту попсу мне хочется плакать.
Обычно я её включаю очень громко и еду куда-нибудь в ночь.

От неё правда очень больно.


23:04 

Когда слушаю Травиату, то словно кто-то своей рукой сжимает мне сердце. Как же я люблю её.

14:04 

Надо взять за правило просто каждый день, открыв глаза, открывать и шторы. Так как они чёрного света, то нахождение в полутьме клонит меня в сон. Может быть, это хоть чуть-чуть поможет мне быть более бодрее. и чаще убираться, видя весь этот срач в лучах света
Ну, и включать радио Орфей тоже сразу же. И ловить, ловить бодрость.

21:55 

Настолько ли я сильно что-то чувствую? Почему уже который день я не могу взять себя обратно в руки и снова приводить себя в порядок? Может, меня просто уже не так мотивирует, что человеку вряд ли нравится мой жир. Либо что вообще со мной? Где моя мотивация и желание что-то делать?
Почему я скатилась до каких-то материальных потребностей? Почему я не рву жопу в занятиях вокалом, почему мой день не начинается с упражнений? Что со мной такое? Почему я всё ещё такая забитая?
Когда-нибудь я дойду до специалиста - это точно. Потому что теперь я знаю корни всех своих проблем, но не понимаю пока, как их решить.

А, может, всё уже налаживается, просто я этого не замечаю?

21:05 

В общем, у меня не менее большое событие сегодня!

Я купила машину! И это невероятно!

02:06 

Зашла на facebook, посмотрела на своих некогда очень близких друзей, и стало так грустно. Я очень рада, что они были в моей жизни, и очень огорчена, что наши пути разошлись. Всё-таки эти люди замечательные. Они уже многого достигли, некоторые уже переженились, кто друг на друге, кто нашли кого-то.

А мне вот кажется, что я где-то застряла.

22:43 

А спонсоры моих загонов - тёмный Козел, чипсики с креветкой и милка.
Всё, напилась и пошла спать.

11:12 

Мне приснилось, что я поехала в Париж на машине. И это было с подачи мамы. Я просто села и поехала. И доехала, внезапно, за несколько часов хотя ехать там явно около суток или больше, очень смешно получала на границе визу, убеждая всех, что мне срочно нужно в Париж сфотографировать Эйфелеву башню вечером в огнях. Но я человек не простой, я ещё и запрашивала мульти визу на несколько лет, ведь у меня уже были до этого визы в Италию :D
В общем, мне понравилось, как я вот так с лёгкой руки и без денег поехала в Париж :D

09:03 

Вроде и внимания хочется. И хочется, чтобы все отстали.

Быть взрослой не айс.



22:54 

А вот у меня день рождения в пятницу. Ииииии. Я в депрессии :D total win

21:37 

Мои ученики сдали ОГЭ на пятёрки. Это одно из самых больших моих достижений в преподавании. Этих деток я растила с 7 класса и знала, что все знания языка я вложила им сама.

04:31 

Вот почти всегда, когда случается конкретная такая попойка, то я ухожу первой спать. Но стоит мне заснуть, как происходит какой-то пиздец, мне не дают спать, и в итоге я ухожу обиженная спать на кухню, перед этим её отпидорив от того ужаса, что тут произошёл.

~~

Я обещаю себе больше не жадничать людьми. Потому что это бесполезно и сделает хуже в первую очередь мне.

Научиться бы ещё любить себя вне зависимости от происходящего вокруг.

~~

Я бы очень хотела, чтобы это увлечение было безболезненным. Но, скорее всего, так не получится. И сказать я пока тоже ничего не могу.

19:30 

Я стала скучной. Я стала никакой. Мне не хочется ничем делиться, точнее, кажется, что мне и поделиться нечем. Если раньше я постоянно говорила, то теперь я просто молчу и слушаю. Я чувствую просто опустошенность внутри. Дыры, через которые уходит любая энергия, которую я пытаюсь накопить.

~~

Я встретила женщину, которую мечтала увидеть уже очень давно. И что? Самый сок был именно в ожидании. В том томящемся чувстве внутри, которое подогревало меня.

~~

Не зря мне так часто говорили, что самое интересное в мечтах - это не то, когда они сбываются. А то, когда ты идёшь к их исполнению.

~~

На повторе стоит Sempre Libera уже не первый день. Я спою, спою, спою это.

~~

Вернись ко мне, моя открытость и эмоциональность.

18:41 

И, если мне придётся на алтарь своего голоса поставить свои любови и отношеньки, значит так тому и быть. Dixi.

18:27 

Ненавижу людей, которые врут. Нет времени, ага. Не получится, ага.
Всё, в топку. Когда приходят мысли, что с каким-то человеком надо сворачивать общение, потому что ты ему даром не сдался, значит, надо так делать. А то я, как обычно, бегаю вокруг всех, кручусь, верчусь, а получается? Всё, хорош этим заниматься. Хорош всем ныть вокруг.

Хватит. Потерь больше, чем приобретений.

Замечательно! Восхитительно! Прелестно! ПОТРЯСАЮЩЕ. как говорит мой друг Лёша: когда хочется матюкнуться, а общество приличное - скажите какой-нибудь другой эпитет. Например, "потрясающе".

~~~

Радует только одно, что сегодня мы-таки уезжаем в Питер. Надеюсь, я хотя бы там отвлекусь. Я очень ждала этой поездки, очень жду встречи с моей дорогой Ириной. 10 лет всё-таки на дороге не валяются.

23:15 

Не надо забывать, что держать себя в руках надо всегда. Не надо расслабляться. Решила закрыться, всё. Держи слово-то своё.

URL

Sempre Libera

главная